منتدى البنات المراهقات
اذا كنت عضو تفضل وادخل ننتظر سطوع قلمك
و إذا كنت زائرة سجل ولن تندم
مع تحيات المديرة
منتدى البنات المراهقات
اذا كنت عضو تفضل وادخل ننتظر سطوع قلمك
و إذا كنت زائرة سجل ولن تندم
مع تحيات المديرة
منتدى البنات المراهقات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يلم شمل كل المراهقات لقضاء وقت ممتع في جو أخوي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
نظرا للفترة الصعبة التي مر بها منتدانا الغالي ارجو من جميع العضوات ان يتعاون في النهوض بمنتدانا عن طريق المشاركة بالردود والمواضيع والاشهار له

 

 تارت الفراولة من منال العالم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
didita
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية



انثى السرطان عدد المساهمات : 215
نقاط : 369
السٌّمعَة : 8
تاريخ الميلاد : 09/07/1996
تاريخ التسجيل : 10/08/2010
العمر : 28
المزاج : coool

تارت الفراولة من منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: تارت الفراولة من منال العالم   تارت الفراولة من منال العالم I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 8:38 pm

تارت الفراولة من منال العالم Icon تارت الفراولة من منال العالم





العجينة:
* 3 كوب دقيق

* 1 رشة صغيرة ملح

* 1/4 ملعقة صغيرة قرفة

* 1 كوب زبدة، لينة

* 1 كوب سكر ناعم بودرة

* 2 حبة كب

يرة بيض

* 1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة

*1 ملعقة صغيرة برش ليمون او برتقال

الحشو:
* 3 كوب حليب

* 1/2 كوب نشا

* 1/2 كوب سكر

* 2 حبة كبيرة صفار البيض

* 2 حبة كبيرة بيض فانيليا، سائلة

* 1 ملعقة صغيرة برش ليمون او برتقال

* 1 ملعقة صغيرة

الطبقة العلوية:
*1 سلة فراولة

1/4 كوب مربى مشمش مصفى




طريقة التحضير:
* العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.

* ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.

* اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي الى ان يختفي البيض.

* ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.

* ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.

* شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.

* بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي، اعملي عدة ثقوب في العجينة

* ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.

* سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.

* ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن 8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على الشبك الى ان تبرد تماما.

* وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.

* بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.

الحشو:
* في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.

* في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.

* صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.

* اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم متماسك.

* صفي الخليط في طبق عميق، غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خولة
مشرفة قسم كان يا مكان
مشرفة قسم كان يا مكان
خولة


انثى السمك عدد المساهمات : 289
نقاط : 418
السٌّمعَة : 6
تاريخ الميلاد : 05/03/1996
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
العمر : 28
الموقع : منتدى المراهقات
المزاج : رووووووووووووعة

تارت الفراولة من منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الفراولة من منال العالم   تارت الفراولة من منال العالم I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 8:42 pm

ظظظظظظظظظظظظ
شكرا ندووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




تارت الفراولة من منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الفراولة من منال العالم   تارت الفراولة من منال العالم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 12, 2010 6:38 pm

مشكووووووووووووووووره
مشكووووووووووووووووووووووره
©§¤°يسلموو°¤§©¤ــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§ ©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤© §¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــ ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــ ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤© §¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§ ©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ــ¤©§¤°حلوو°¤§©
مشكووووووووووووووووووووووره
مشكووووووووووووووووره
مشكووووووووووره
مشكووووووووووره
مشكووووووووووووووووره
مشكووووووووووووووووووووووره
©§¤°يسلموو°¤§©¤ــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§ ©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤© §¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــ ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــ ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤© §¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§ ©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ــ¤©§¤°حلوو°¤§©
مشكووووووووووووووووووووووره
مشكووووووووووووووووره
مشكووووووووووره


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الفراولة من منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جديد العربية نت ..في منتدى المراهقات ...اشكروا فكري على اجتهاده
» العالم الغيبي
» ~..||اجمل 40 كلمة فى العالم||..~
» أحبك بكل لغات العالم
» بيونسه أم أغنى طفلة في العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البنات المراهقات  :: مطبخنا :: مطبخ البنات المراهقات-
انتقل الى: