- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- بصلة مقطعة
- فص ثوم مفري
- كوبان ونصف مرق دجاج
- عبوة (400 جم) طماطم مقطعة
- ملعقتان كبيرتان صلصة طماطم
- عبوة (420 جم) فاصوليا حمراء مصفاة
- ثمرة فلفل أحمر مقطعة
- ثمرة فلفل أخضر مقطعة
- ملعقة صغيرة توابل مكسيكية
- أوراق ريحان طازجة، للتقديم
* التحضير:
- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم أضيفي البصل وعندما يصير طريا أضيفي الثوم وقلبي لدقيقة تقريبا.
- أضيفي المرق والطماطم وصلصة الطماطم، وعندما يغلي المزيج، اخفضي درجة الحرارة واتركي المزيج مغطى على النار لمدة 10 دقائق.
- أضيفي الفاصوليا والفلفل والتوابل، واتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق إضافية.
- تبلي الحساء بالملح والفلفل، ثم ضعيه في أطباق، وقدميه مزينا بأوراق الريحان المنعشة